Au cas où vous ne pourriez pas trouver les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site web. Notre département de support à la clientèle le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra en une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • SG Téléphone:
    +65.98765047
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 176367
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez quelque souci avec votre page web? Vous pouvez lire ici pour tout problème serveur: www.properstatus.com